я на тропинке целый день из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я на тропинке целый день.
Опять покосы эти.
И серебристая сирень,
Одна на всей планете.

А серебристая тайга,
Она опять без края.
И только шепчет на снега.
О чем то вспоминая.

Который день который час.
То вьюга то просторы.
Опять тайга глядит на нас.
Опять глядит на шторы.


Рецензии