и эта в звездах тишина из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И эта в звездах тишина.
И тихие дороги.
И даль у самого окна.
В улыбках и тревоги.
И каждый раз мороз и снег.
И каждый раз морозы.
И тишина замерзших рек,
Все дарит свои грезы.
И эти тихие мосты.
Глядят и уплывают.
И столько в звездах красоты.
И тают тают тают....
Свидетельство о публикации №122011300552