и где то тропинка у дома из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И где то тропинка у дома.
И где то простор и печаль.
Знакомо потом не знакомо.
Снега превращались в хрусталь.
Снега превращались в равнины.
И в этот забытый овраг.
Метели упали на спины.
Метели упали на мрак.
И сад этот смотрит устало.
Из тех серебристых годов.
И эта хрустальная зала.
Где лед возле всех берегов....
Свидетельство о публикации №122011200674