а на дороге дом и стужа из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на дороге дом и стужа.
А на дроге шепот рек.
И тишина сегодня кружа,
Все приносила только снег.

А тишина сегодня зная,
Приносит тихие поля.
Дорога шла не вспоминая.
И дом замерзший с февраля.

Дорога шла куда то лесом.
И не придет уже домой.
А на дороге я к поэссам,
Иду в пургу и в шепот твой.....


Рецензии