а тишина а дали снова из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тишина а дали снова.
Опять оставили свой свет.
Река опять уплыть готова.
И уплывает на паркет.

А эта комната пустынна.
А эта комната одна.
Метель которая старинна.
Опять все плачет у окна.

И тихо заскрипели двери.
И тени медленно вошли.
И вечно возвращались звери,
С ночных полей с ночной земли.....


Рецензии