и снова вечные зарницы из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова вечные зарницы.
Они упали и замрут.
А на морозе шепчут птицы.
И тайны вечные найдут.

А эти тихие просторы.
И реки плыли там и там.
И льды попадали на шторы.
И льды упали к облакам.

И фонари глядят с ограды.
И тихо падают с оград.
И льды чему то снова рады.
И я чему то снова рад...


Рецензии