опять мороз опять снега из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять мороз опять снега,
Опять березы эти.
Опять прозрачная тайга.
Она одна на свете.

Я помню снег я помню даль.
Я помню стужи стужи.
И эта тихая печаль,
Что смотрит молча в лужи.

И молча смотрит в тишину.
И в звезды голубые.
А я морозы обниму.
Вы для меня святые...


Рецензии