и все снега уже остались из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И все снега уже остались,
И все снега из тишины.
И окна в звездах отражались,
И окна падали на сны.
И снова снова эти звуки,
И голубая тишина.
А снег оставил свои муки.
И мы их помним дотемна.
А снег оставил серебренье.
И улыбался там и там.
Какое странное селенье.
Где бог уходит в лес и гам.
Свидетельство о публикации №122011200557