и даль усталая без края из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И даль усталая без края,
И тишина ночных дорог.
Я вспоминаю вспоминая...
Я забываю слово бог.

А снег все бьется и стремится,
Туда туда на высоту.
И ангел в звездах притаится.
И позабудет вечность ту.

И позабудет эти дали.
И позабудет все миры.
Его глаза все опадали.
На звезды окна и дворы....


Рецензии