и тихий тихий шепот сразу из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий тихий шепот сразу.
И тихий тихий шепот вдруг.
А я запомнил только фразу,
Про снег березовый вокруг.

И голубое серебренье,
Ночных берез ночных оград.
А я запомнил то селенье.
Где умирает каждый взгляд.

Глаза которые остались,
Среди берез среди полей.
Все умирали все смеялись.
Все превращались в журавлей.


Рецензии