Семидесятилетию Тошпулода Хаитова
И сейчас, и в студенческие года.
На руслите учился ты прилежно,
И относился к друзьям очень нежно.
Дипломом красным отмечен был не зря,
А бессонным ночам благодаря.
Достойный сын Калачаи Калона*,
Ты был и останешься эталоном
Порядочности и верности слову,
Что есть крепкой дружбы нашей основой!
Поздравляя тебя, друг, с юбилеем,
В зимний день душевным огнём согреем!
____________-_______
*Калачаи Калон - село в Истаравшанском районе Согдийской области Республики Таджикистан, где в январе 1952 года родился, а затем после окончания в 1975 году пединститута трудится и проживает наш однокурсник ТОШПУЛОД ХАИТОВ.
Свидетельство о публикации №122011201803