который год зима грустила из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Который год зима грустила.
Мы уходили по снегам.
Деревня эта нас любила.
И отдавала нас богам.
Деревня эта нас искала.
А я в сугробах был и был.
И замерзал в снежинках зала.
И замерзал в тоске могил.
Деревня эта нас скликает.
И верит верит только мне.
И ангел этот прилетает.
И все зовет меня в окне.
Свидетельство о публикации №122011100888