и только ветер только стужа из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И только ветер только стужа.
А у берез а у оград.
Опять о чем то шепчет лужа.
Опять вечерний снегопад.
А мы в морозах засмеемся.
А мы придем тогда назад.
А мы в метелях не проснемся.
А мы проснемся в снегопад.
Я помню шторы помню дали.
И скрип заброшенных ворот.
И тишину где снег искали.
Который год который год...
Свидетельство о публикации №122011100874