и где то где то реки были из а дао ань

Памяти      КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И где то где то реки были.
Опять серебряные льды.
Опять они в мирах застыли.
И оставляли там следы.

Зима немного тосковала.
И все чего то ждет и ждет.
Последний снег в окно бросала.
В окно бросала и поет.

Она пройдет по той тропинке.
Она останется во мгле.
Она березе невидимке.
Отдаст улыбки в серебре....


Рецензии