опять заря приносит дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять заря приносит дали.
А этот снег и тишина.
А все снега с миров опали.
С миров опали до окна.

А тайна эта серебрится.
И тайна эта насовсем.
А я опять хотел молиться.
Тоской серебряных поэм.

А снег все падал на ступени.
Все тосковал все тосковал.
И эти брошенные тени,
Опять приходят в старый зал.


Рецензии