а тишина в ночном поселке из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А тишина в ночном поселке...
А тишина а тишина.
И тихий снег на тихой елке.
А елка шепчет у окна.
А тихий снег на тихой дали.
А у берез а у оград.
Опять снежинки улетали.
Опять стоял уставший сад.
И эти тихие тропинки.
Опять куда то убегут.
И тишина ....А на снежинке,
Все звезды медленно замрут.
Свидетельство о публикации №122011100713