метели метели по кругу из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Метели метели по кругу.
Дракон серебристый грустил.
Дракон серебристый как другу,
Мне что то про снег говорил.

Он падает в эти просторы.
Он падает в эти поля.
И вдруг серебристые шторы.
А рядом все тень журавля.

Я помню две тени две тени.
Они превращаются в мрак.
Я падаю все на колени....
Дракон умирает не так....


Рецензии