и тихая радость печали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тихая радость печали.
И тихая радость вокруг.
И вдруг серебристые дали.
Подарят загадочный звук.
Леса в это утро усталы.
И тихо звенят и звенят.
А шторы сегодня все алы.
И как то устало сгорят.
И звезды у самого дома.
И падают возле окна.
И снова метель незнакома.
И снова метель тишина.
Свидетельство о публикации №122011000646