пурга который день над нами из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Пурга который день над нами.
И окна окна в тишине.
И шторы с тихими крылами.
Все опускались по стене.
Пурга и ветер и лампада.
Потом какой то тихий свет.
Потом все тень от снегопада.
От снегопада и планет.
И мы выходим понемногу,
Туда в забытые поля.
Туда в забытую дорогу.
Где только ты где только я...
Свидетельство о публикации №122011000616