а снова снег на той дороге из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снова снег на той дороге.
А снова реки и пурга.
Березы эти слишком строги.
А тайна каждой дорога.

Березы эти слишком близки.
А эти тихие мосты.
Они стоят как обелиски.
Как свет какой то пустоты.

И льдины льдины голубые.
Они уже не уплывут.
А все мосты стоят слепые.
А все мосты погибли  тут.


Рецензии