а тишина опять у дома из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А тишина опять у дома.
А эти тучи далеки.
Среди снегов зарниц и грома,
Дома заброшенной тоски.
И эти тихие ограды.
И вдруг снега и вдруг снега.
А рядом рядом снегопады.
А рядом вечность и тайга.
А рядом снег все опускался.
На тишину других дорог.
И ангел тихий отражался.
И было навеки одинок...
Свидетельство о публикации №122011000575