опять заброшенная стужа из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять заброшенная стужа.
Опять заброшенные сны.
И только в окна смотрит лужа.
И шепчет с вечной тишины.

И эта тихая дорога,
Опять уходит не спеша.
И снега утром так немного.
И он все падает шурша.

И эта тихая калитка,
Она замерзла насовсем.
И все вокруг опять так зыбко.
И все вокруг опять ....зачем?!


Рецензии