Предназначение
На высоте предутренней звезды,
Преодолев томительность молчанья,
Я обретаю смысл своей судьбы…
В ней нет оков, и нет непостоянства
И нет тщеты от прошлого потерь,
Ни тени застарелого жеманства,
Лишь только путь служения идей…
Вкушая явь таинственных сюрпризов
Я устремлюсь к задумчивым мирам,
Пройду тропой к завоеванью приза,
Коль ослабела боль душевных ран…
И понимаю: завтра, не сегодня,
Развеется печали вечной тлен,
Оставив в прошлом мрачность Преисподней,
Мы погрузимся в сладкий нежный плен…
И лишь тогда абсурд и боль забвенья
Рассыплются, как шлейф земных обид,
И предадимся чувственным волненьям,
И Бог нам прегрешения простит…
Свидетельство о публикации №122011001538
Пусть вечный тлен печали рассеется бесследно!
Доброго дня и всего самого благоприятного!
С теплом и неизменной радостью общения,
Евгения Рупп 05.05.2022 04:43 Заявить о нарушении