мы будем тайною навеки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Мы будем тайною навеки.
Тайга осталась вдалеке.
А льды глядят как человеки.
А льды идут по той реке.
И тихий свет опять простужен.
И упадет среди осин.
Тайга,а снег кому то нужен.
Он упадет среди равнин.
Он падал падал на колени.
И улыбался не спеша.
А снег опять оставил тени.
В которых стужа и душа.
Свидетельство о публикации №122010900658