и как то тихо и забыто из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И как то тихо и забыто.
Деревни нет уже навек.
И это старое корыто,
В котором снег в котором снег.

Метели падали крылато.
Как хорошо бежать потом.
Как хорошо бежать с заката.
Бежать с заката напролом.

Снежинки шепот оставляли.
Среди оград среди берез.
Как хорошо уйти за дали.
В какой то брошенный мороз.


Рецензии