мороз и стужа вечность эта из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мороз и стужа  вечность эта.
Опять деревня на краю...
Опять последняя планета,
Все шепчет вечное....зарю.

Мороз и стужа...реки реки.
А я влюблялся только в них.
И эти ангелы навеки.
Среди улыбок ледяных.

Плита потом другая рядом.
Потом плита еще плита.
А мы  умрем за снегопадом.
Нас убивает красота....


Рецензии