и снова реки льды и льдины из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные


И снова реки льды и льдины.
И этот брошенный овраг.
И все зарницы так старинны.
И умирают каждый шаг.

Все тише тише снег и дали.
И возле брошенных зарниц,
Все эти ангелы взлетали.
И так похожи все на птиц.

Все эти ангелы разбились.
И все шептали у оград.
А мы тогда не возвратились.
Нас убивает старый сад...


Рецензии