и тихий свет опять проснулся из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет опять проснулся.
И тихий свет и тихий мрак.
И ангел этот улыбнулся.
И улыбался просто так.

И серебристые просторы,
В которых снег и небеса.
И все дороги снова скоры.
И у берез блестят глаза.

Я шел по улице далекой,
Я шел по брошенным снегам.
Я шел в метели одинокой.
Все где то там все где то там...


Рецензии