ограда потом отраженье из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ограда потом отраженье.
Потом фонари возле стен.
Потом эта тайна и тленье.
Потом это тленье и тлен.

Потом все дома словно тени.
Потом все дома словно мрак.
А снег упадет на колени.
Потом упадет на чердак.

Какая то тихая стужа,
Опять загрустит загрустит.
А в окнах появится лужа.
И льды эти будут из плит...


Рецензии