а все сады уйдут куда то из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А все сады уйдут куда то.
А все сады пришли потом.
И вдруг не хватит нам заката.
И станет как то грустно в нем.
А все сады за этой далью.
А все сады а все сады.
И снег с серебряной печалью,
Глядит на окна и следы.
И снегопад упал устало,
И снова снова зашептал.
А все сады уйдут из зала.
А все сады приходят в зал...
Свидетельство о публикации №122010800850