и все дороги убегали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все дороги убегали.
В такие тихие снега.
И снова снова эти дали.
В которых вечная тайга.

Морозы эти серебристы.
И приходили каждый день.
И приходили гармонисты.
Искать замерзшую сирень.

А на окне опять узоры.
Сосульки тихие висят.
И заколдованные шторы,
И заколдованный закат.


Рецензии