а каждый день печаль и вьюга из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А каждый день печаль и вьюга.
Леса останутся в дали.
Они из вечного испуга.
Они...как в стужу журавли.

И эти окна побелели.
Пурга,там падала пурга.
И мы вернуться не успели.
И все стоим глядя в стога.

Наверно это было где то.
Мы остаемся в тишине.
И все идем куда то с лета....
И тени ищем на окне.


Рецензии