Сила желания
Лишь на волне предутренней зари
Я постигаю горечь мирозданья,
А мысли, словно искры-фонари,
Тревожат очарованный рассудок,
Гармонии разрушив ясный строй.
А я, как прежде, полный странных думок,
Веду с незримой силой вечный бой,
Чтоб осознать суть воли к торможенью
Средь сонма поразительных примет,
Но, одержимый магией паренья,
Не поспевая за полетом стрел,
Я продолжаю верить в смысл желаний,
Освободившись от бессилья лет,
И пережив с лихвой «мильон терзаний»,
Скажу былым сомненьям строго – «нет»…
На фото картина М. Хохлачева (Michael Cheval) Imagine
Свидетельство о публикации №122010801564
Большое спасибо за прекрасное творение твоё, Костя!
Радости и красоты!
С теплом и искренней признательностью,
Евгения Рупп 22.06.2022 02:22 Заявить о нарушении
Константин Челлини 22.06.2022 08:39 Заявить о нарушении