все тишина все дали дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Все тишина все дали дали.
Все тишина потом покой.
Снега которые взлетали.
Снега которые со мной.
И штора эта голубая.
И стены эти с пустоты.
Дома усталые сгорая,
Уходят в солнце и кусты.
Деревня становилась тенью.
И возле стареньких оград.
Она умрет за той сиренью.
И в тех веках...и в снегопад....
Свидетельство о публикации №122010705418