и стужа плачет и смеется из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И стужа плачет и смеется.
И упадет опять с оград.
И ангел тихий не вернется.
И превратится в снегопад.

Опять покос покос и дали.
Потом совсем забытый свет.
Потом все шторы догорали.
И упадут на нас с планет.

А утром снова снег искрится.
И эта в звездах тишина.
И та дорога притаится.
И в тех лесах и у окна....


Рецензии