и снова этот снег из лени из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова этот снег из лени.
И снова этот снег с оград.
В окне уставшие сирени.
И снегопад и снегопад.

В окне заря уже сгорала.
А я остался рядом с ней.
Сугроб который возле зала.
Все превращался в звон теней.

И это странное мгновенье.
Берез и брошенных осин.
И я пишу стихотворенье.
И в тех снегах бреду один...


Рецензии