как хорошо мороз и дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо мороз и дали.
Мороз и дали каждый раз.
Снега сегодня причитали.
И свет березовый все гас.

Как хорошо мы не вернулись,
Мы в тех лесах навек навек.
Метели вечные проснулись.
И окликали....человек.

А я иду в глаза устало.
Через таежную зарю.
Моя метель она упала.
Она разбилась к декабрю...


Рецензии