мои миры без света где то из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мои миры без света где то.
Мои снега остались вдруг.
А серебристая планета,
Все упадет и все вокруг

И снег все падал на ступени.
Все колдовал все колдовал.
Потом две старые сирени,
Я их тогда поцеловал.

Я им тогда всю ночь молился.
И плакал где то у окна.
А взгляд ваш в сердце притаился.
И умирает возле сна.


Рецензии