останься свет останься вечность из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Останься свет останься вечность.
Тайга стояла словно тень.
Метель которая беспечность.
Опять упала набекрень.

Она влюбляется несмело.
Она смеется и поет.
Она как эта королева,
В чужих снегах чего то ждет.

И я влюблен в тебя навеки.
И на колени упаду.
И льды плывут зачем то в реки.
И умирают там на льду....


Рецензии