опять зарница возле дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять зарница возле дали.
Там улыбались журавли.
Они другой простор искали.
Искали вечность той земли.
А тишина и дали эти.
А возле рек и у полей.
Снега как маленькие дети.
Все ищут ищут журавлей.
И зимний дождь опять проснулся.
Потом все ночью замерзал.
И в эти шторы улыбнулся.
И эти шторы целовал....
Свидетельство о публикации №122010600910