опять снега упали с дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять снега упали с дали.
И с тишины и с тишины.
И эти ангелы шептали.
И улыбаться не должны.

А снегопад сегодня вечен.
А снегопад сегодня зол.
А я закатом этим встречен.
Опять сажусь за старый стол.

Стихи они уже забыты.
Они остались в тех лесах.
Они остались там где плиты.
С улыбкой вечной на глазах...


Рецензии