и снова шепоты и вьюги из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова шепоты и вьюги.
И снова шепоты вдали.
А по заброшенной округе,
Все прилетали журавли.
И снова шепоты над нами.
Наверно вечность не умрет....
Она с уставшими глазами,
К окну замерзшему придет.
А на пороге два сугроба.
И эта старая метель.
И мы остались рядом....оба.
Смотреть как улыбнется ель....
Свидетельство о публикации №122010600867