а тишина она как вечность из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина,она как вечность.
Она умрет у окон вдруг.
Тайга подарит бесконечность.
И тихий снег из тихих мук.

Тайга она уже устала.
Она уходит с тишины.
И та река ее пропала.
И та река оставит сны.

И та река оставит льдины.
Она у окон у оград.
И эти странные картины.
Где умирает старый сад.


Рецензии