мы превращались в эту стужу из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Мы превращались в эту стужу.
Опять заря опять заря.
Она попадала на лужу.
И шепчет шепчет с декабря.
Мы превращались в дали эти.
Потом стояли возле рек.
А льды опять сплетали сети.
И целовали этот снег.
А даль опять пришла устало.
И встала около берез.
Мы превращались в шепот зала.
Потом в мороз потом в мороз.
Свидетельство о публикации №122010600825