и эта тихая поляна из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И эта тихая поляна.
И эти тихие снега.
Звезда которая... стеклянна.
Звезда которая....тайга.
А все метели тосковали.
А все метели у оград.
А снегопад оставил дали.
И падал падал в старый сад.
И эта тихая тропинка,
Она опять ушла от нас.
А возле штор грустит снежинка.
И тишина уставших глаз....
Свидетельство о публикации №122010600815