слышишь?

слышишь растет вода
нет дети кричат
ловят черные сгустки
торопятся опоздать
на печаль
на муки

слышишь течет огонь
нет старцы спорят в гробах
вытаскивают занозы лет
приложи к мысли ладонь
звезду убери со лба
погаси свет

красным плащем взмах
собирай пепел
в пустынях зла
где бесплодный цветет мак
и сохнут реки
не ведающие весла


Рецензии