и снова ветер там и тут из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снова ветер там и тут.
Сугробы на пороге.
Они наверно упадут.
Как будто это боги.
И снова ветер там и там.
Тайга тайга без края.
А по березовым снегам,
Мороз идет сгорая.
Я снег березовый искал.
И плакал и смеялся.
Потом его поцеловал.
Потом в него влюблялся...
Свидетельство о публикации №122010504932