а тишина опять зовет из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А тишина опять зовет.
Сады сады и дали.
И снег все падать устает.
И вдруг упал в сандали.
И серебристая метель,
Опять она у дома.
И эта голубая ель.
И вся она истома.
И эта голубая даль.
И вся она печали.
Она упала на сандаль.
И вечно ждет сандали....
Свидетельство о публикации №122010504745