а снова лес за той зарей из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снова лес за той зарей.
И где то там за далью.
Снега попадали с пургой.
И падают с печалью.

Снега снега опять снега.
И тихая тропинка.
Она уходит в берега.
Она как невидимка.

И вот опять дороги все.
У дома серебрятся.
Они в неведомой красе.
И снятся снятся снятся....


Рецензии