упали дали или звуки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Упали дали или звуки.
А мы в дали а мы в дали.
А мы глядим на эти муки.
А мы уходим вдоль земли.
Опять последнее мгновенье.
Последний снег последний снег.
Я не писал стихотворенье.
А уносил его навек.
А уносил его куда то.
Мои уставшие стихи.
И тайна вечного заката.
И вдруг метель у той ольхи....
Свидетельство о публикации №122010404097